毎年、4月18日に本殿にて祈年祭(春祭)と併せて奉賛会厄除安全祈願祭、その後場所を参集殿に移して総会が執り行われております。
 神宮並びに皇居遥拝・国歌斉唱・敬神生活の綱領唱和と進み、会長の挨拶・宮司の挨拶、そして年度決算及び年度予算案等の審議に移ります。
 その後、直会が持たれます。

茨木神社奉賛会は、約千二百年の伝統を持つ由緒深い氏神様に、尊崇の誠を捧げ立派に護持して、これを子孫へ伝えるため発足いたしました。
 これまで、会員の皆様方の御篤志・御協力によりまして、社殿等の御造替をはじめ、御大典記念事業等の境内整備にご協賛していただいております。

総会  茨木神社奉賛会では、随時入会者を募っております。 会員の方には、当神社諸祭儀のご案内、毎月の月次祭での会員の家内安全・厄除開運祈願を申し上げております。また、毎年の神札の授与、暦等を年末に配布贈呈させていただいております。

年会費は、三千円です。