令和3年 茨木十日戎のご案内

令和3年の茨木十日戎は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記のように実施いたします。

• 福笹・縁起物の授与を、1月8日(金)より1月12日(火)までの5日間行います。
  • 開催時間は午前9時~午後9時といたします。
  • 来賓による鏡割り・期間中の餅まきは、中止いたします。
  • 福娘による宝恵駕籠市内巡行は、中止いたします。
  • ご参拝の際は、マスクを着用の上、会話を控えめにして頂きますようお願いします。
  • 密を避けるため、分散してのご参拝をお願いいたします。
    ・会社関係・自営業の皆様は、可能な限り平日にご参拝下さい。
    ・感染防止の観点より、参拝は混雑が比較的少ない昼間がお勧めです。
  • 茨木十日戎の新聞折り込みチラシはこちら(PDFファイル)