■阪急京都線・茨木市駅より徒歩 約10分
■JR東海道線・茨木駅より徒歩 約15分

*正月・十日戎・夏祭等の境内混雑時を除き、お車は東参道より進入していただき、境内に駐車して下さい。
*境内混雑時には、お車は境内に進入できません。その場合は、神社に隣接する市営中央公園駐車場をご利用下さい。

お車でのアクセス

阪急茨木市駅方面からお越しの場合

茨木神社 周辺地図

• ①この信号(「ローズWAM」と「周山堂さん」の間)を右折して下さい。

• ②細い道を約100m直進して下さい。

• ③左手に鳥居が見えますので、鳥居をくぐってこの参道を車で進入して下さい。

JR茨木駅方面、茨木税務署方面、茨木高校方面よりお越しの場合

茨木神社 周辺地図

• ①この髙橋の交差点を阪急茨木市駅方面(東方向)へ進んで下さい。

• ②神社を通り過ぎてすぐの信号(「ローズWAM」と「周山堂さん」の間)を左折して下さい。

• ③細い道を約100m直進して下さい。

• ④左手に鳥居が見えますので、鳥居をくぐってこの参道を車で進入して下さい。

お帰り時

茨木神社 周辺地図

• ①鳥居をくぐって、すぐ左折して下さい。左方向(北向き)一方通行です。どうぞ気を付けてお帰り下さい。