茨木神社奉賛会 入会ご案内

当神社は千二百年の歴史と伝統を持つ、由緒深い私達の氏神様です。当奉賛会は、氏神様に崇敬の誠を捧げて御神縁を一層深め、神社を立派に護持し、これを子孫へ伝えていくことを目的として結成されております。

• 神社では奉賛会員各位のために、家内安全厄除開運祈願祭、並びに誕生月には誕生祭を斎行しております。
  • 会員には夏の大祓神事など、神社の諸祭典並びに行事をご案内いたします。
  • 毎年の年末には、御神札の授与、暦などを贈呈させていただいております。

奉賛会々費として、年間三千円を奉納していただきます。

当奉賛会に御入会していただける篤志者は、どうぞ社務所までお申し付け下さい。