御祈祷

ご祈祷について 初宮詣(お宮参り)
七五三詣 安産 厄除 その他各種祈願
出張の御祈祷 結婚式

出張の御祈祷

出張の御祈祷(地鎮祭・竣工祭・解体清祓)

地鎮祭

地鎮祭を申し込まれる方は、社務所までご予約下さい。(TEL:072-622-2346)

遅くとも1週間前までにはご連絡をお願いいたします。
重なっている場合などお受けできない時間帯もありますので、ご注意下さい。
ご希望の日程、地鎮祭を行う住所、施主様のお名前、設計監理業者、施工業者、建築される建物(例 自宅 会社事務所など)、当日の参列者予定の人数をお知らせ下さい。

祭壇やお供え物は、神社より持参いたします。
恐縮ではございますが、お車でのお迎えをお願いいたしております。地鎮祭開式の1時間前に神社までお越し下さい。その際、祭壇等を積み込みますので、トランク等は空の状態でお願いいたします。
竹、縄、砂、テントは、そちらで準備をお願いいたします。施工業者にご相談下さい。

竣工祭・解体清祓など各種出張の御祈祷

竣工祭・解体清祓など各種出張の御祈祷をお申し込みの方も、社務所までご予約下さい。